Canon 500D, 550D, 600D, 650D, 60D и т.д., Обмен мнениями и опытом. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Canon 500D, 550D, 600D, 650D, 60D и т.д., Обмен мнениями и опытом. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Дорогие друзья! У нас на форуме есть немало владельцев данных моделей фотоаппаратов (в том числе и я) и их количество растет.
Предлагаю в этой теме обмениваться своими мнениями, делиться опытом и тд. У меня 600D около полугода, куплен был для семьи, но теперь поглядываю в его сторону с целью снимать видео (иногда, некоторые сюжеты). К китовому объективу недавно заказала сигму 30 1/4. А также батблок с двумя аккумуляторами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
masyndia, добрый день!
Я не сильно разбираюсь в фотиках, сама только в начале пути. По комплектации 60Д ничего не могу сказать, не рассматривала этот вариант. По комплектации 600Д - они разные. Продают как отдельно тушку, так и с набором объективов или китового объектива. Это на Ваш выбор. Я приобретала тут !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Там наглядно видно что, в какой комплектации и за какую цену предлагается. Можно купить тушку и к нему купить нужный объектив, или любые другие варианты. Я выбрала такой вариант !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! с доставкой курьером в Москве. Объектив хороший, со стабилизатором, хорош для решения многих задач. Видео снимала пока им очень мало, но то что снято, вполне устроило. В частности, вот снято в театре, тем объективом, что шел в комплекте. Нажмите для просмотра скрытого текста Снято издалека, в достаточно темном зале. Снимала не я, просто дала фотоаппарат. На посте прибавила яркости. Приобрела к нему объектив Сигма 30 1/4. Попробовала им поснимать видео. Показать не могу, так как нахожусь в деревне и инет очень медленный. Что касается фоток, то очень и очень радует, с учетом моих скудных познаний и опыта в фотографии. На форуме есть люди, снимающие на 550Д и 600Д видео. Например Ejen. В разделе "Мои работы" он выкладывает ролики. Может и еще кто-то снимает. Может подскажут что-то более существенное ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 21:23 |