Смена монтажной программы. Проблемы и прeимущества, Предлагаю обменятся сведениями о смене монтажной программы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Смена монтажной программы. Проблемы и прeимущества, Предлагаю обменятся сведениями о смене монтажной программы |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Коллеги, Help!
Сменил видеокамеру. Теперь у меня Panasonic MDH1. Но раньше я работал с форматом avi MiniDv, разрешением 720/576. Для этого подходили все Премьеры, начиная от 6- го. Новая камера снимает в формате матрешки 1920/1060. Попытка загрузить такой файл закончилась неудачей. Что делать. Есть вариант обновится с Премьера SC3, на котором сейчас монтирую клипы на Premier CS5, но не будет ли проблемы и там. Давйте совет. Переходить с этой монтажки очень!! не хочется. Необходимо ли это делать в данной ситуации? И если да, жду совета по монтажной программе (с похожим интерфейсом). -------------------- Разработчик дистанционных курсов обучения. Эксперт в LMC. Снимаю видео, может быть посредственно, свожу видео может быть непрофессионально. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Новая камера снимает в формате матрешки 1920/1060. Формат матрешки??? Это как??? Сразу в MKV??? Круто! ![]() Рекомендую узнать что же такое формат MKV (Matroska или Матрешка) Adobe Premiere CS5.5 или CS6 в помощь!!! Проблем не будет... Благодарностей: |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Формат матрешки??? Это как??? Сразу в MKV??? Круто! ![]() Рекомендую узнать что же такое формат MKV (Matroska или Матрешка) Adobe Premiere CS5.5 или CS6 в помощь!!! Проблем не будет... Пардон, формат MTS, но все равно 3 Премьер его не понимает, поймет ли Premiere CS4? Не хочется переходить на 64 разрядную версию, хотя возможно придется... -------------------- Разработчик дистанционных курсов обучения. Эксперт в LMC. Снимаю видео, может быть посредственно, свожу видео может быть непрофессионально. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Пардон, формат MTS, но все равно 3 Премьер его не понимает, поймет ли Premiere CS4? Не хочется переходить на 64 разрядную версию, хотя возможно придется... Настоятельно рекомендую CS5.5 или CS6! Но если такой облом, то ставим MainConcept MPEG Pro HDV 3.3 и - вуаля! Всё работает! У меня на одном из компов WinWP SP3 и Adobe Premiere CS3 в связке с MainConcept MPEG Pro HDV 3 прекрасно подхватывает M2TS с моей камеры. (У меня, кстати, в профиле всё расписано...) 4-й Премьер мне не очень.... ИМХО. А переходить на Win7-64 всё равно жизнь заставит... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Настоятельно рекомендую CS5.5 или CS6! Но если такой облом, то ставим MainConcept MPEG Pro HDV 3.3 и - вуаля! Всё работает! У меня на одном из компов WinWP SP3 и Adobe Premiere CS3 в связке с MainConcept MPEG Pro HDV 3 прекрасно подхватывает M2TS с моей камеры. (У меня, кстати, в профиле всё расписано...) 4-й Премьер мне не очень.... ИМХО. А переходить на-64 всё равно жизнь заставит... ![]() Объясните,как узнать, какая у меня Win 7: 32 или 64 ? Собираюсь заняться видеомонтажём. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 1:40 |