Canon 500D, 550D, 600D, 650D, 60D и т.д., Обмен мнениями и опытом. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Canon 500D, 550D, 600D, 650D, 60D и т.д., Обмен мнениями и опытом. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Дорогие друзья! У нас на форуме есть немало владельцев данных моделей фотоаппаратов (в том числе и я) и их количество растет.
Предлагаю в этой теме обмениваться своими мнениями, делиться опытом и тд. У меня 600D около полугода, куплен был для семьи, но теперь поглядываю в его сторону с целью снимать видео (иногда, некоторые сюжеты). К китовому объективу недавно заказала сигму 30 1/4. А также батблок с двумя аккумуляторами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата А стоит ли расстраиваться? Цена существенно выше Да, и правда - дороже я не потяну. Цитата Для видео- видеокамера, для фото-фотокамера. Ну это если для професиональной сьемки, а я для себя беру - мне нужно два в одном - чтобы фото красивые были и возможность не плохого видео снять. Так что думаю 600-й мне отлично подойдет. Вот только еще переживаю - как бы бракованный не попался ( с моим то счастьем) 8000 грн для меня не малая сумма, поэтому хотелось бы хорошую вещь взять. Может кто подскажет как проверить фотоаппарат в магазине, на что в первую очередь внимание обращать, где может быть брак? Еще если учитывая, что это будет моя первая зеркала, трудно сразу сориентироваться. Пока я только на компакт снимала. Очень переживаю. Поеду забирать в пятницу. Заказала через интернет магазин (!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!), решила взятьс объективом EF-S 18-135mm IS с официальной гарантией ( потому что интернет магазины одни закрываются, другие открываются - магазин закрылся - и гарантия накрылась) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:52 |