Canon 500D, 550D, 600D, 650D, 60D и т.д., Обмен мнениями и опытом. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Canon 500D, 550D, 600D, 650D, 60D и т.д., Обмен мнениями и опытом. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Дорогие друзья! У нас на форуме есть немало владельцев данных моделей фотоаппаратов (в том числе и я) и их количество растет.
Предлагаю в этой теме обмениваться своими мнениями, делиться опытом и тд. У меня 600D около полугода, куплен был для семьи, но теперь поглядываю в его сторону с целью снимать видео (иногда, некоторые сюжеты). К китовому объективу недавно заказала сигму 30 1/4. А также батблок с двумя аккумуляторами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(commar @ 18.6.2012, 12:55) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
И как мне в магазине объяснили (да и читала я в отзывах в интернет магазинах), что если официальная гарантия, то обслуживает сервисный центр, а если нет официальной гарантии, то с проблемами к магазину, они потом или куда-то на ремонт направляют, или меняют. Я думаю, что в них нет гарантийных талонов от производителя. Поэтому я посчитала лучше взять с официальной гарантией. Может и нелегально их завозят - не знаю Спасибо за ссылки на статьи, что-то попробую проверить, что получится - я ж пока зеркалкой фотографировать не умею. И буду надеяться на удачу. А вообще часто брак в этой категории попадается? Меня уже раз угораздило взять CANON IXUS 210, хорошо, что договорилась через 2 недели вернуть, если не устроит. Привезла домой - как посмотрела качество фото и видео - умереть, четкости нет вообще, идет расфокусировка при сьемке видео, отвезла назад, бес проблем деньги вернули, потом у них же заказала Canon Power Shot SX130IS - этот хороший. Но хочется уже что-то получше. Я бы и этот (600-й) в том магазине взяла, но там он на целую 1000 дороже. Там я знаю, что никаких проблем не будет, многие товары там брала и не раз меняли, и если на гарантии ломается, то без проблем ремонтируют. Но 1000 переплачивать - жаба давит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:47 |