Тиражирование дисков, Как быстро тиражировать диски? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Тиражирование дисков, Как быстро тиражировать диски? |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброе время суток, коллеги!
Взялся в этом году за съмку выпускных в школе и в детском саду. Смонтировал выпускной детского сада, и сел записывать диски 25 штук... Тут-то я понял что запись дисков для школы будет еще ольшей проблемой - 54 ученика и каждому диска по 3 - 4! Может кто подскажет мне, есть ли возможность записывать диск сразу на нескольких рекордерах. У меня их три, один стационарный и два USB. может есть какая программа специальная или настройки в редакторах имеются? Или поделитесь опытом и советами как это все сделать максимально быстро и оптимально.. Заранее благодарен. Данный вопрос искал поиском - не попался... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я в садике отснял три группы(вернее четыре, в четвертой-6 человек), в общей сумме 70 дисков. Раздавал в день по одной группе, итого заняло около часа-полтора. Это по моему и немного както. Каждый день по 25 дисков-в лёгкую. Больше просто не пробовал. Испортил(вернее брак) пять болванок. А для массового тиража, имеются спецмашины, пишущие и сразу малюющие по болванкам, цена вопроса по моему от 35кРуб и выше.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:09 |