Съемка и монтаж свадьбы в ретро стиле, Делимся рекомендациями по монтажу в стиле Ретро |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Съемка и монтаж свадьбы в ретро стиле, Делимся рекомендациями по монтажу в стиле Ретро |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане! Получил заказ на съемку свадьбы. У молодых, вместо лимузина будет ретро-автомобиль, при этом, молодым будут даны аксессуары 30-х годов: шляпа, трость (возможно пистолеты, точно пока не ясно).
Посоветуйте пожалуйста, какие постановочные съемки можно сделать по этому поводу и какие футажи можно использовать. Эффектно ли будет смотреться применение кое-где сепии? Я работаю в Пинакле 11.0 Всем спасибо за участие. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Alex_D, попробую поговорить, может, действительно покажут, хотя у нас всё больше на словах принято, типа "ну, вот так вылетает, и потом очень классно!" У клиентов же о нас мнение, что мы волшебники, 2 клика мышки, и всё готово! А мы потом сидим и ломаем голову, как это можно реализовать на самом деле.
SOFARIKS, очень интересная идея! Спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
У клиентов же о нас мнение, что мы волшебники, 2 клика мышки, и всё готово! А мы потом сидим и ломаем голову, как это можно реализовать на самом деле. Они так действительно и думают, как-то мне года два назад перед новогодним утренником сказали:"Дорого у Вас, чего там - пришли, сняли, пришли домой, скинули на комп, записали на диск и готово..." Я в принципе предложил этому человеку посидеть со мной и посмотреть сколько времени уходит - почему-то отказалась))) -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 2:47 |