Mercalli |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mercalli |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Mercalli - это плагин, который предназначен для стабилизации видео. Встраивается в Adobe Premiere Pro, Avid Liquid 7.x, Canopus Edius 4.x. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение отредактировал Vanilla - 22.11.2011, 22:16
Причина редактирования: удаление нерабочих ссылок
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я нашол причину по чему пишет proDAD Mercalli :The video analysis mast be executed again.
Причина в тому что он не может просчитывать переходы между видеом.... как написал один человек - которому я обязуюсь сказать спасибо Vidikudik Он сказал: 1) Сначала стабилизируем, затем применяем переходы. - не забываем просчитывать после етого снова (proDAD Mercalli), а если не помогло тогда смотрем второй вариант. 2) Попробуй поменять стаб.метод, выбери например Glide Camera. ![]() ------------------------------------------------------------------------------------------ ![]() Я использую Adobe Premiere Pro CS 5.5. Не важно какая версия, я говорю о том по чему не обрабатывается видео и всегда писало: video analysis mast be executed again с затемненным екраном... Прошу не спамить - я написал то что людям может помочь.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Dim-Lo
А Вы вот !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! читали (сообщение 26)??? И далее по ссылкам??? Профиль свой заполните. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:40 |