Самодельные системы стабилизации, Технические вопросы создания систем стабилизации |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самодельные системы стабилизации, Технические вопросы создания систем стабилизации |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Хочу предоставить вам Свой Стед, как говорится собственного изготовления. Затраты на него составили 500-600 рублей
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Все изготовлено в гаражных условиях -------------------- Покой нам только снится. Sony-PD-175 Стабикам Шмель Рука+жилет. Диодный свет Cree |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
[attachment=1163:001_3_IMGA0005.JPG]
Цитата Уважаемый,а нельзя ли на этом форуме все подробно изложить? общий вид на предыдущем посте. Для меня это только начало и в таком виде он меня не устраивает по ряду причин, работает он конечно отлично, но это серийная продукция Merlin, разработанная для массового потребителя, а ширпотреб он и в Африке ширпотреб. И как в любой серийной вещи в нем есть достоинства и недостатки. Сейчас заказал основной узел ручки собственной конструкции, но сразу скажу, что в домашних условиях его не изготовить !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Конечно изложить все разработки можно, но это займет не одну страницу Форума. Сам я этот Стед делал с фотографий, не имея никаких чертежей, По профессии я художник и могу сказать, что дизайн Merlin сделан безупречно и поэтому я его менять не стал, остальное все мои разработки, но это уже интеллектуальный труд о котором почему то не кто не думает, кроме тех кто занимается коммерцией и потом наши же идеи продает нам же в три дорога. Даже если Merlin покрыть золотом и стразами, он и то не бедет стоить таких денег за которые продается !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А там вы все таки посмотрите xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx Сообщение отредактировал RINA - 29.4.2010, 18:07 -------------------- Покой нам только снится. Sony-PD-175 Стабикам Шмель Рука+жилет. Диодный свет Cree |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 12:08 |