Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени всем пользователям сайта!!! У меня возникла потребность в защите диска от копирования.Я знаю, что есть программы которые снимают защиту, но всё же.... Кто подскажет как это сделать. Заранее благодарен.
-------------------- Случайно нажал на клавиатуре F1 и ... узнал столько интересного... |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Тут есть еще одна ветка по этой же теме.... я там писал:
Также можно хорошо персонализировать материал ![]() Т.е. (для выпускного) оставить как все заходили на вручение диплома, как говорил директор, а потом ускорить всех под музыку, а одного чела (персону) выделить и оставить со словами ![]() Такие блоки делаюцца легко и в ДВД-архитекте просто лепятся как плейлист (Начало выпускного, Блок-Вася-Пупкин, концовка) + Красивая этикетка с Этим челом.... Проблема в том что клас 20 чел а заказали 10... Так нада сделать так чтоб остальных 10 там и не было ![]() ![]() Типа того.... или например как я сделал в этом году: посчитал сказал цену на 1класс а дальше скока чел хотят - их проблема ![]() ![]() а РОДИТЕЛЮ удобнее и лучше посмотреть за 10 мин всю школу(аттестаты) и 5 мин - растянуть его чадо (замедление, эффекты футажи) - он будет в восторге! а другим (копирователям) - это не интересно... придется заказывать.... -------------------- ЕСЛИ ЧТО-ТО не работает... ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 8:24 |