Как убрать сложный фон в видео клипе? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как убрать сложный фон в видео клипе? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте!
Подскажите, как проще всего убрать фон в клипе?... Суть такая: идет по улице человек, задний фон и двигается и статичен..И вот как раз нужно убрать сзади улицу и все дома, чтобы остался только человек. Чтобы потом наложить другой фон. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
мне не очень супер пупер качественно надо вырезать танцующую пару, с одного места на другой фон, задний фон я замылю все равно!! Подскажите в какой проге можно сделать при 32-х разрядной системе. А может, дайте пожалуйста ссылочку на какой нибудь похожий урок в любой проге я готов ее установить и выучить. Пожалуйста очень надо.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Fotoalexs
Если Ваше видео длительностью до 10 сек., то за это время Вы бы уже частично почистили фон в Фотошопе... (разложив видео покадрово) И не заморачивались бы с изучением новых, для себя, программ. Тем более - если срочно. А если видео длинное - всё, приплыли... ![]() ![]() Может всё же огласите длительнось Вашего видео, где надо убрать фон. Да и пару скринов бы не помешало, для общего представления и более качественных советов... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 7:47 |