Наши маленькие, Выставляем свои ролики с детьми |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши маленькие, Выставляем свои ролики с детьми |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Как-то так получилось, что в разделе нет темы про наших детей и внуков. А ведь большинство покупаемых в мире видеокамер используется для съемки именно детей. И как раз начинающими операторами. И, чтобы исправить эту ситуацию, я и попытаюсь создать тему «Наши маленькие». При этом надеюсь, что тут будут представлены рожицы не только сыновей и дочек, но и внуков и правнуков. И не обязательно своих. Ну и просьба ко всем – если автор не просит критики, не разносите его ролик. В конце концов это ролик для целевой аудитории и эта аудитория, думается, вполне довольна им. Я, когда собирал нижеприведенный ролик, даже огорчился – столько стоящих кадров пропущено мимо. То главная героиня не в том наряде, то мама в другую одежду вырядилась. Ролик снимался в течении 2-х месяцев. Музыка – извините: Моцарт и Чайковский. При всех своих недостатках, согласитесь, это вечная музыка. Можете разнести этот ролик, там есть за что и я это с легкостью переживу
![]() ![]() ![]() !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Благодарностей: alkanataeva, drick.dima, Driverol, NVN, pilligrim1310, RINA, Аксакал, Аликле, лариса, наташа44, софья, удача6, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Память для детей!!!
|
|
|
![]() ![]() |