Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита видео от копирования: софт/хард/приемы/сопутствующие технические/юридические/моральные проблемы., Обсуждение возможностей и разнообразных аспектов защиты DVD дисков. |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго времени всем пользователям сайта!!! У меня возникла потребность в защите диска от копирования.Я знаю, что есть программы которые снимают защиту, но всё же.... Кто подскажет как это сделать. Заранее благодарен.
-------------------- Случайно нажал на клавиатуре F1 и ... узнал столько интересного... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата Снимает выпускной, называет сумму и делает 1 (ОДИН!!!) комплект и отдает клиентам. За какую сумму он отдаёт? У нас подобный вариант стоит 1000-1500 руб., но я ни за что не буду так работать....потому как копии обычно делают сами... и по барабану, что я оформлю- лучше бутылку на эти деньги купить! На одном из выпускных в д/саду услышала фразу от родителей: "Салата не надо! Водка кончилась!" В мае было 5 выпускных и только одна группа заказала всё и в полном объёме, другие экономили на детях! Исходя из всего этого, наверное, всё-таки логичнее выставлять общую сумму, а там их проблемы по сколько выйдет копия!
-------------------- я здесь бываю редко ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:27 |