Мой город, Выкладываем фото своего города... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мой город, Выкладываем фото своего города... |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Моя Родина - Альметьевск ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А это моя деревня.
Нажмите для просмотра скрытого текста Как обычно старый центр !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Нажмите для просмотра скрытого текста А ещё у нас жила старушка Greta (Alte Greta), похожа на Шапокляк. Была очень маленького роста, памятник оригинал, всегда носила с собой сумочку, тросточку и зонтик, ребятишки дразнили её и она разгоняла их зонтиком. Мне посчастливилось её увидеть пару раз при жизни. (1906-1994) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Ещё в наших краях разбойничал Schinderhannes (Johannes Bьckler)(1783-1803), грабил богатых (наподобии Робин Гуд, Дубровский), хотя беднота его не долюбливала тоже. Сидел у нас в маленькой башенке, сумел удрать, позже был пойман и казнён в Майнце. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Нажмите для просмотра скрытого текста
И трактора у нас проезжают, но крайне редко. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! А это наша улица с соседними домами. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:08 |