MAGIX: Плагины. Прикрутки. Дополнения к программе, Материалы найденные в сети... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MAGIX: Плагины. Прикрутки. Дополнения к программе, Материалы найденные в сети... |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() ПЛАГИНЫ. ПРИКРУТКИ. ДОПОЛНЕНИЯ К ПРОГРАММЕ. НАЙДЕННЫЕ В СЕТИ... Все выкладываемые материалы предназначены для расширения возможностей программы усовершенствования её работоспособности и свободного скачивания. За использования материалов сторонними лицами авторы новостей и сайта не несут ни какой ответственности. Все авторские права на данный материал сохраняются за правообладателем. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ребят, такая проблема... Купил лицензию на Magix Movie Edit Pro 2013 Plus...
До нее был на других редакторах лицензионных...но нужен magix... пришло его время...но одна напаcть случилась... перед покупкой проверил функцию экспорта досконально. Оказалось все как мне и надо...но не подумал что байда всплывет в другом месте...комп у мя в норме: многопоточный, GPU норм и Win7...другие редакторы лучше работали с контейнером mkv поэтому у мя всё видео HD в mkv и аж на 1,5 ТБ...с этим видео мне нужно работать, а мой Magix Movie Edit Pro 2013 Plus не принимает mkv...перепаковываю видео в другой контейнер, в частности, в mp4, Magix его принимает но с трудом перематывает... перепаковываю в ts и вот ts Magix отлично и принимает и перематывает и делай что хочешь...так можно ли как то сделать чтобы мой Magix Movie Edit Pro 2013 Plus принимал именно контейнер mkv? Сообщение отредактировал Чикан - 16.11.2012, 10:53 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 1:07 |