Нужен совет... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен совет... |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Работаю в Премьер про 2.0. Возникла надобность переустановить винду и соответственно сам премьер. Вопрос у меня следущий:
- стоит ли менять монтажку на более новую версию и если да, то на какую и насколько большое отличие у нее от про 2? Скажу честно видел только CS4 и то в протабл версии. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поменяла видеокарту Radeon 4850 на GeFoorce 580 за 12 тыс 500р, и соответственно блок питания 850 Вт. Новые драйвера! Думала в предвкушении, что монтируя новую свадьбу, у меня щас все будет просто "летать"! Я не заметила НИКАКОЙ !!!!!!! разницы, ни в качестве картинки, ни в цветопередаче. Так же как и раньше подтармаживают в Премьер -5 клипы, на которых кинуты эффекты, а если на второй дорожке еще один клип, то картинка вообще замирает, и пока не прорендеришь плавного их воспроизведения не увидишь. Скорость рендеринга также не увиличилась! Но ведь так не должно быть с такой мощной видеокартой? Очень разочарована.
А сервисный центр у нас солидный: гарантия на 2 года и наклейка с номерами видюхи совпадает с номерами на коробке. Тут обмана быть не может. Теперь сижу без денег и думаю, что с таким же успехом еще долго бы могла монтировать и на Радеон 4850, хоть она уже давно и устарела... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 7:23 |