Нужен совет... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен совет... |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Работаю в Премьер про 2.0. Возникла надобность переустановить винду и соответственно сам премьер. Вопрос у меня следущий:
- стоит ли менять монтажку на более новую версию и если да, то на какую и насколько большое отличие у нее от про 2? Скажу честно видел только CS4 и то в протабл версии. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо, установила Rovi TotalCode. Буду теперь через него выводить. Я так поняла, что время просчета быстрее, а также качество лучше? Жаль только, что по ссылке выше на страницу с учебником, пример приведен не для тех форматов, с которыми мы работаем. Давно хотела уточнить: а присет нужно выбирать для проекта обычного DVD диска, такой же как источник( HD 1080\50i 1920х1080) с камеры. То есть присет тоже должен быть AVCHD 1920х1080/50i или можно, например AVCHD 1280Х720 25p? В итоге на выходе все равно что так, что так в настройках экспорта устанавливается 720х576 25p?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Vikusya
1. Качество будет лучше, если настроите параметры вывода из монтажки, или с помощью ROVI, правильно. (уж сколько об этом сказано!) 2. Начальный прЕсет (при начале монтажа) выбираете по исходнику! ![]() ![]() В Вашем случае - либо просто AVCHD 1080i25 (50i), либо в Rovi выбираете AVCHD 1920x1080 50i (25p - если в прогрессиве) P.S. Не могу понять, что ж Вас так тянет к AVCHD 1280Х720 25p??? Исходник-то ведь другой!!! Только не говорите, что с ним лучше ДВД получаются... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 3:57 |