HD-видео и Пиннакл, все проблемы по работе с HD-видео в Студии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
HD-видео и Пиннакл, все проблемы по работе с HD-видео в Студии |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вопрос чисто теоретический. Фотоаппаратом видео не снимаю, но бывает так, что нужно кусочек вставить- может со своего, может чужого. Недавно принесли- там кусочки видео,снятые на фотоаппарат-мыльницу в формате AVI-тут проблем нет- на Пинакл ложится.
А на моём снимает в формате MOV. Я квик таймом перекодировала на AVI.В просмотрщике показывает, да он и в формате MOV показывал, а ложу на Пинакл- чёрное окно. Нельзя ли как то фотоаппарат перестроить, чтоб в AVI снимал? Только не через прошивку. Этого мне не осилить . Или что нужно сделать, чтоб снятое на фотоаппарат-Никон3100 можно было использовать в монтажке. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
К посту Виталия хочу добавить,что установив Студию 14-15 вы легко сможете сами переконвертировать ваше видео во что угодно для лёгкого монтажа самой Студией,а уж со своими файлами Студия будет нормально работать,по настройкам поможем если что.
Просто даже на моём ПК файлы подобные вашему тяжело ворочаются,если просто подрезать склеить то ещё можно,если, что то сложное,то тяжело. Ещё вариант посмотреть настройки в фотоаппарате,может там есть возможность уменьшить разрешение хотя бы |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:06 |