MAGIX: Плагины. Прикрутки. Дополнения к программе, Материалы найденные в сети... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MAGIX: Плагины. Прикрутки. Дополнения к программе, Материалы найденные в сети... |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() ПЛАГИНЫ. ПРИКРУТКИ. ДОПОЛНЕНИЯ К ПРОГРАММЕ. НАЙДЕННЫЕ В СЕТИ... Все выкладываемые материалы предназначены для расширения возможностей программы усовершенствования её работоспособности и свободного скачивания. За использования материалов сторонними лицами авторы новостей и сайта не несут ни какой ответственности. Все авторские права на данный материал сохраняются за правообладателем. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
в Висте ставил например плагин ColorFast 3.0 применил патч, однако он не сработал, а через 2 недели появился водяной знак. вы говорите можно использовать патч а как же гейген? Или это альтернатива? А как быть когда в системе присутствуют 2 учетные записи пользователей (одна - администратора)? Я работаю под уч записью пользователя (с огранич правами). Неужели плагины, активировавшись в Администраторе не активируются в среде Пользователя и поэтому слетает активация? Есть ли выход из данной ситуации?
Здесь патч от V.R. и переводить системное время...не требуется. Устанавливаете необходимый вам плагин, При установке,ставите или снимаете галки на установленных (или не установленных) у вас программах. Запускаете патч (в семёрке....с правами).Пере загружаетесь и пользуетесь эффектами. Я устанавливал... так. Всё работает. Повторюсь.... проверял только на 32-х битных программах. Слетит у вас через месяц, два или пол года, активация.... я не знаю. Проверьте. Получается риск что слетит активация в любом случае все равно есть? -------------------- Беларусь... Это как же надо было разочароваться в людях, чтобы словом "Дружба" назвать бензопилу... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 1:47 |