Mercalli |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mercalli |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Mercalli - это плагин, который предназначен для стабилизации видео. Встраивается в Adobe Premiere Pro, Avid Liquid 7.x, Canopus Edius 4.x. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! или !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Сообщение отредактировал Vanilla - 22.11.2011, 22:16
Причина редактирования: удаление нерабочих ссылок
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я сейчас монтирую клип, снятый без штатива. Почти везде болтанка. К сожалению не весь материал удается стабилизировать. Часть фрагментов сглаживается очень хорошо, а часть - дрожание камеры превращает в дикое дергание! Непонятно пока почему плагин не может справиться с элементарными фрагментами, изменение настроек не помогло. В конечном итоге при просмотре на компе и на телевизоре даже поддавшиеся коррекции эпизоды все равно дают какое-то волнообразное искажение. Поля естественно такие как у исходника. Еще Раньше я пробовала Neat Video - все тоже самое - удручающие результаты. Уж лучше оставлять как есть естественное дрожание камеры, чем потом видеть такой результат. Либо всегда снимать с моноподом и штативом.
Из горького опыта могу сделать для себя вывод - все эти стабилизаторы - большое Г ! Хотя это мое субъективное мнение, может кто-то и без ума от них... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:43 |