Работы от taktik75 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Работы от taktik75 |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(tamada @ 18.6.2009, 11:23) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! качать
А ролик мне пондравилси.Но вот стенка с недовешанными фотками как-то грустно...Ведь тут мона так развернуть!!!И поромантичней...Где вы,люди, эти стены находите ![]() Сообщение отредактировал taktik75 - 22.10.2009, 19:36 -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
ой и я посмотрел "РОЛИК" это просто грустно...где операторская работа ? про чудеса монтажа - скромно промолчу.
то что вы мультипликацию умеете делать - похвально - но это же жанр совсем другой и к свадьбе имеет весьма далекое отношение.общее впечатление - угнетающее. секвенция из нарезок - чужих фильмой смиксованное с профессиональной анимацией - дело нехитрое и в общем про 9 лет практики - терзают смутные сомнения .Не обижайтесь =) ведь мы хотим сделать вас лучше |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Не обижайтесь =) ведь мы хотим сделать вас лучше И ни в коем разе не обиделся.Я не знаю как у крого,но у меня комп для монтажа появился в 2003.Не было возможности.До этого кино делал на коленках с 2 видиками и камерой.мульты снимал -примерно в виде "Вкусных историй" на НТВ.Персонажи двигались с частотой 4 кадра в сек.НУ НЕ БЫЛО ДРУГОЙ ВОЗМОЖНОСТИ!А полностью на комп для монтажа перешёл в2003 и начинал как полный zero.Я не умел НИЧЕГО!Это сейчас я с монтажками многими дружу хорошо.А тогда...Я вовсе не имел в виду того что 9 лет монтирую и снимаю как положено.(9 лет назад у меня появилась первая камера.И токо через год я начал снимать не только себе.А то что кинки в начале-может и наивно,но на мой взгляд прикольно.Да и людям понравилось.Я ж бывает и переделываю какие-то моменты по просьбам.И ещё.Я придерживаюсь мнения что в начале свадьбы не стоит пускать клип с ключевыми моментами всей свадьбы.Это красиво.Я как-то делал.Но когда 4 раза подряд народ попросил убрать и поставить хотя бы в конце-решил от этого отказаться.Ну не нравиться людям смотреть краткое содержание того что будет.Вот где гуляют-это да.Там есть где развернуться.Но мне не всегда даже уговорами и криками удаётся заставить делать что-то для кино специально постановочно.Говорят снимай что есть.А как делать потом-это моя проблема.я и ругался,и чуть до драки с женихом не дошло раз.И не важно что был договор на то что я сниму постановочные сцены.им потом не до меня.это редко-но есть.И ни разу никто не согласился снять предисторию.Толи мода тут другая-толи город маленький.Незнаю...Но я стараюсь чтобы нравилось.Были и промахи в начале за которые мне до сих пор стыдно.Вот только не понимаю почему не просили переделать.Я когда отдавал-потом понимал что и как надо было сделать.Но это так давно было...А совесть до сих пор мучает.там ничего страшного,но ведь мог по другому...Я потом выложу пару сборов невесты и жениха.Пару прогулок.Чуть позже открою топик со своими примерами. -------------------- Пожалуйста, помните, что Вы читаете мои сообщения, со своей интонацией! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 17:03 |