Честно говоря я нечитал других мнений, просто посмотрел два начала и где моют машину. ни в коей мере не хотел обидеть твое самолюбие (давай на ТЫ, мне 40 лет и я уже 14 лет с камерой).
Цитата(taktik75)
а можно конкретно ролик и время тех же трупов,как вы выразились.Хотя бы номера в альбоме?
да там после долгой цепочки из футажей за окном появляется вроде как зимний пейзаж с летающим толи тортом толи склепом, открывается дверь (над ней даже дата есть!) а там фото в обнимку...
Цитата(taktik75)
какая конкретно музыка с каим видео не вяжеться?
музыка на жениха моющего машину, ритм музыки не вяжется с ритмом видео. это субъективно.
Цитата(taktik75)
А кто платит деньги-тот заказывает музыку.И представьте-я буду отговаривать....То же желание показать как он украшает машину.
я лично отговариваю, а машины мои женихи тоже украшают. и не всегда это получается красиво. ты просил чужое мнение, я свое высказал. понимаю, грязь, осень, серо и грусно. сам я своими поздне осенними свадьбами не горжусь..
Цитата(taktik75)
А по поводу ЧУЖИХ футажей-у Вас своих много? Если много-поделитесь.Будем юзать Ваши.
тебе они не помогут, ибо мои футажи, т.е. перебивки сняты прямо во время свадьбы: это гости пришедшие к жениху/невесте, цветы на клумбах, листва, блики солнца на машинах, воздушные шарики, букеты гостей, перчатки/туфельки, грамоты на стенах, мягкие игрушки и пр. В архиве масса прогулочных видов города и памятников, голубей в воздухе, чаек над морем, восходов/закатов, яхт под парусами и пр. Я вообще сторонник прямой склейки (тем более что все равно идет фонограмма), при съемке после выключения камеры (как правило неответственные моменты снимаю 5-10 сек) стараюсь сменить ракурс, в крайнем случае план, короче в любом случае менят объект съемки.
Вот у тебя жених скачками одевает галстук/пиджак/сидит на диване. Тебе что трудно было снять для перебивки ЛЮБОГО ГОСТЯ типа смотрящего на этот процесс, или невестин букет в руках дружка, или навести камеру на воздушный шарик на столе и в откате показать жениха одевающего пиджак? А так у тебя вышло совсем не профессионально смонтированное одевание жениха.