Нужен совет... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужен совет... |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Работаю в Премьер про 2.0. Возникла надобность переустановить винду и соответственно сам премьер. Вопрос у меня следущий:
- стоит ли менять монтажку на более новую версию и если да, то на какую и насколько большое отличие у нее от про 2? Скажу честно видел только CS4 и то в протабл версии. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день! В связи с покупкой нового компа) встал вропрос об установке программ. Раньше я работала в Пинакле, сейчас очень хочу освоить Adobe, и какой день читаю форум, хочу понять с чего же мне начать, очень прошу у вас помощи разложить все по полочкам!! И так
![]() Adobe After Effects И Adobe Premiere - в чем разница? я смотрю многие используют обе программы. After Effects - как я поняла, подобно фотошопу для видео), маски, слои и тд. А Premiere? чем они различаются, что такого может After Effects, чего не может Premiere? Какие версии лучше устанавливать, 6? или лучше начать с 5? |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день! В связи с покупкой нового компа) встал вропрос об установке программ. Раньше я работала в Пинакле, сейчас очень хочу освоить Adobe, и какой день читаю форум, хочу понять с чего же мне начать, очень прошу у вас помощи разложить все по полочкам!! И так ![]() Adobe After Effects И Adobe Premiere - в чем разница? я смотрю многие используют обе программы. After Effects - как я поняла, подобно фотошопу для видео), маски, слои и тд. А Premiere? чем они различаются, что такого может After Effects, чего не может Premiere? Какие версии лучше устанавливать, 6? или лучше начать с 5? Всегда лучше начинать с более свежей версии, тем более она весьма удачна. After Effects - это программа для композитинга, очень удобна для создания заставок, рекламы и небольших роликов. Имеет массу возможностей а если добавить плагины, то можно сказать - неограниченные возможности. Но она не совсем удобна для монтажа видеоряда, собственно то, из чего состоит любой фильм, так как каждый файл ложится на отдельную дорожку. Для этой цели есть Adobe Premiere, тоже весьма мощный инструмент для монтажа. Эти программы не исключают, а дополняют друг друга вкупе с Фотошопом, Илюстратором и Аудишеном. С чего начать? С ветки видеоуроки. Желательно изучить каждую начиная с интерфейса. И так шаг за шагом. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 4:01 |