HD-видео и Пиннакл, все проблемы по работе с HD-видео в Студии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
HD-видео и Пиннакл, все проблемы по работе с HD-видео в Студии |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вопрос чисто теоретический. Фотоаппаратом видео не снимаю, но бывает так, что нужно кусочек вставить- может со своего, может чужого. Недавно принесли- там кусочки видео,снятые на фотоаппарат-мыльницу в формате AVI-тут проблем нет- на Пинакл ложится.
А на моём снимает в формате MOV. Я квик таймом перекодировала на AVI.В просмотрщике показывает, да он и в формате MOV показывал, а ложу на Пинакл- чёрное окно. Нельзя ли как то фотоаппарат перестроить, чтоб в AVI снимал? Только не через прошивку. Этого мне не осилить . Или что нужно сделать, чтоб снятое на фотоаппарат-Никон3100 можно было использовать в монтажке. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите в чём дело? Почему не 100%? А сколько по времени можно записать на БлюРей диск в 100% качестве? Объясняю,правда уже в который раз,это официальное объяснение производителя программы, а не моя выдумка, дело в том,что за 100% в программе берётся битрейт максимально возможный для дисков BluRay 40000,но в самой Студии для вывода на диск можно поставить максимально только 25000(хоть и поставите 40,выведет всё равно с 25),если посчитаете на калькуляторе,то эти 25000 и есть 63% от 40000.Но так как камеры в большинстве своём снимают с битрейтом от 17-24000,то можете смело считать эти 63% стопроцентным качеством вот и всё,иными словами совершенно по этому поводу не стоит переживать.Со 100% качеством,то есть битрейтом 40000 запишите чуть более часа.Но ещё раз говорю ,ерунда всё это,эти проценты в Студии относительно к дискам BluRay,не обращайте внимания. Почему советовал в файл?Но я же не знал что вам вообще нужно больше всего,в файл можно вывести точно так же как и на BluRay с тем же качеством. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 6:41 |