Какую купить?, какая из них лучше... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какую купить?, какая из них лучше... |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Гость_Yurchik_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Цитата с сайта....
Преимущества: Внешний вид ее вне всяких сравнений. Удобный ЖК дисплей. Не тежелая.Все. Недостатки: Светочуствительность. Ручные настройки неудобные. Общее впечатление: Наплечная камера HVR-HD1000U поддерживает как формат высокого разрешения (HDV) так и стандартного (DV). Для видеосъёмки в HDV-режиме рекомендует использовать кассеты Sony DigitalMaster (в частности, 63-минутные PHDVM63DM), в которых использована технология Sony AME (Advanced Metal Evaporated) II и двойное магнитное покрытие. Для съемки свадьб не пойдет с одной матрицей для ХДВ будет, как МД9000 такаяже слепая, но понтовая (для села), но за такие деньги просто нет альтернативы.Камера для любителей автомата - самое то. Для профессиональной работы - фуфло. Издевка фирмы сони над покупателями. Все что в ней есть - корпус... и тот какой то недорисованный. Сорри. Исключительно мое личное мнение. Объектив очень маленький, а это как извесно самое важное в камере (больше объектив - лутше цветопередача.Лично из моих впечатлений: что-то мне не очень понравился видоискатель.Осталось впечатление, что для работы разрешение в окуляре не очень. Это субъективное ощущение, конечно, но ведь и по характеристикам параметры видоискателя намного уступают дисплею: 123.000 пикселей, а у дисплея — 212.200. Конечно HD1000 можно отнести к проффессиональной с точки зрения ее использования , ведь покупают ее люди именно для зарабатывания денег ,а не для домашних любительских съемок.Но с технической стороны ее уровень, возможности, оснащение не для серьезной проффессиональной работы. део не в том, что хд лучше сд, - что толку получить нормальную картинку на протекторе машины на дневном свете?! Кодек слабый, кодирование с ошибками. Результат - смаз картинки, деталировка плохая. В целом смотришь - противно. Это не студийный фотоаппарат 18 века. Это камера. Это - репортажная камера и она дожна давать приемлемую картинку в экстремальных условиях. На люфте и темноте. И настраиваться должна быстро и удобно. Что мне день белый, если она вечером строит фокус 30 секунд, а у меня на кольце только шутер, и пока я перестрою ручную настройку, картинка уйдет, план испорчен. Микрофон шумит страшно, как в 20 веке электретный. Что бы скадрировать в видоискателе, шею приходится выгибать. Обратите внимание - при такой массивной заднице центр тяжести чуть не впереди - там спрятана мыльница, а зад пустой. Неудачная модель. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:03 |