Интересная режиссура, Поделитесь идеями |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Интересная режиссура, Поделитесь идеями |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Доброго рабочего время суток!
Обращаюсь с просьбой поделитесь пожалуйста идеями или уже опытом, что можно снять интересного в сюжете перед началом утренника "Праздник весны" (8 марта) в детском саду. Хочется чтоб фильм начинался не просто заставка и сам утренник, а вот что еще такого можно снять.... Спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
А я в прошлом году сделала так: попросила воспитателя, чтобы дети нарисовали рисунок про свою маму, но не просто портрет, а чем мама увлекается, любит заниматься. Правда со слов детей, (перед началом рисования они с воспитателем обсудили эту тему) оказалось, что мамы очень любят мыть посуду, прибирать в квартире, мыть пол, готовить и т.п.
![]() ![]() ![]() А у меня будет встречное предложение - давайте поделимся идеями для создания фильма для выпускников детского сада. Чтоб было необычно, нестандартно. Каким то образом сюжет может построить или интервью необычно подать или... вот и не знаю, что можно еще. Может примеры кто-то где-то видел необычные. Может занятия, игры какие-то специально придумать с детьми для воплощения сюжета. Давайте вместе подумаем, накидаем идей, я думаю, что пригодится.всем, кто снимает детей. |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
или интервью необычно подать или... Может занятия, игры какие-то специально придумать с детьми для воплощения сюжета. В прошлом году делал интервью из 5 вопросов(или как вариант воспитатель немного расказывала о ребёнке, он сидит рядом и воспитатель попутно задаёт вопросы) - если детей больше 15 например, то очень много времени уходит и немного нудно становится смотреть - поэтому я совмещал интервью со съемками, которые делались на протяжении дня: ребёнок разговаривает с воспитателем, и всё это разбавляется съемками как это ребёнок кушает, играет, сидит на занятии - получается довольно неплохо. -------------------- Panasonic AG-DVX100BE, Nikon D90, Olympus E-450, Manfrotto 561BHDV-1, Benro KH-25 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:37 |