Компьютер для видеомонтажа N2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Компьютер для видеомонтажа N2 |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Продолжаем дальше обсуждение темы.
Просьба не отклоняться от названия темы. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Просто предыдущий оратор, сильно прёт меня отсюда, и призывает всех меня игнорировать.
А я всегда "ЗА" открытое общение. С яндекс маркета нашел человека, который согласился прокоментировать работу GTX 690 в Premier CS6. Вот ссылка на эту ветку в описании карты: !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! Собрав по крупицам информацию имею следующее: CUDA работает только с эффектами, заточенными исключительно под неё. Помогает в основном при скроле таймлайна в реальном времени. При экспорте помогает немного, и опять только с рендером тех самых эффектов на которые она заточена. Может, что то еще выполняет. Конечно CUDA не помешает, ну и не панацея для скорости. Думаю 680-ой можно с легкостью ограничится, там 1536 универсальных процессоров. Это именно они отвечают за работу CUDA. Плюс ко всему SSD и разгон процессора помогут прибавить скорости обработки. Для меня это очень важно, ждать часами экспорта видео, для меня непозволительная роскошь. Буду работать над железом. Если с каждой комплектующей иметь по 10 - 20% увелечения производительности, то в итоге это будет хороший прирост. Приму во внимание все дельные советы в этом вопросе. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 2:37 |