Encore CS6, Вопросы, обсуждение проблем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Encore CS6, Вопросы, обсуждение проблем |
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поскольку многие уже перешли на CS6, считаю, что создание данной темы давно созрело.
В данной теме решаем все вопросы и проблемы, касаемые Adobe Encore CS6.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Добрый день.
Ребята у меня такая проблемка. Делаю проэкт в Енкора 1920х1080, делаю меню в просмотре всё работает и при проверки проекта ошибок нет. Выгоняю в папку BDMV, через ImgBurn заганяю на простую DVD и менюшка не работает. Может кто знает что я не правильно делаю? |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Выгоняю в папку BDMV, через ImgBurn заганяю на простую DVD и менюшка не работает. Может кто знает что я не правильно делаю? Перед записью на диск,проверял менюшку саму,файл работает или нет в папке stream?Бывает Енкор косячит меню,но это сразу в папке можно определить,проиграв файл меню на плеере на ПК,я один раз так попал,так теперь всегда проверяю менюшки перед прожигом,в самом Енкоре тоже всё работало. Оно вообще открывается или нет?И ещё про битрейт не забыл,что для ДВД-диска не более 17000 надо ставить. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 3:53 |