Encore CS6, Вопросы, обсуждение проблем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Encore CS6, Вопросы, обсуждение проблем |
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Поскольку многие уже перешли на CS6, считаю, что создание данной темы давно созрело.
В данной теме решаем все вопросы и проблемы, касаемые Adobe Encore CS6.
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здраствуйте ребята,
Сразу извеняюсь, у меня были файлы не правельно выведены для Энкора. Так как проэкт был ещё сохранён вывел на прямую с Эдика в H.264/AVC Blu-ray палучился файл m2ts, и такой же фай вывел для меню. Только теперь поевилась другая проблема, после рендинга меню Видео файл становитца маленьким,а не навесь экран. Выкладываю скрины, что-бы лучьше видно было и инфо о файле. Мот кто знает что это такое. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здраствуйте ребята, Сразу извеняюсь, у меня были файлы не правельно выведены для Энкора. ... Только теперь поевилась другая проблема, после рендинга меню Видео файл становитца маленьким,а не навесь экран. ...Мот кто знает что это такое. 1. А ведь тебе намекали!... ![]() ![]() 2. Ну так покажи ШО у тебя вот тут?... А то снова, возможно, будут проблемы... 3. Судя по медиаинфо - файлы в норме. (просмотрел бегло ![]() А ГДЕ МЕДИАИНФО ФАЙЛОВ МЕНЮ? Ведь там проблема???
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 4:25 |