HD видео на выходе, В каком формате хранить HD видео после монтажа? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
HD видео на выходе, В каком формате хранить HD видео после монтажа? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Съемкой HD видео нынче уже никого не удивишь... Монтажные программы тоже позволяют с ним работать. Но вот каков в итоге должен быть результат - это вопрос. Решила поинтересоваться, кто в какие форматы (и с какими параметрами) выводит HD видео?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
И все же, уважаемый МОЗГОЛОМ, следует признать, что время берет свое. Конечно, приятно , вставив диск в проигрыватель, увидеть на экране красиво сделанное меню, да еще если и музыкальное оформление есть, это настраивает на просмотр, предвкушает к скорому действию... Пока эта картинка на телевизоре, можно приготовить чашечку кофе , или чая, потом удобно расположившись на диване, начинать просмотр... Но!!! Для этого надо, во-первых, захотеть посмотреть, во-вторых, нужно встать и пойти покопаться во множестве дисков, выбрав желаемое, в третьих- подойти к проигрывателю, вставить диск.... Вообщем, встал-сел... Или же просто захотел вдруг( ну бывает, вот так, ВДРУГ!) посмотреть... НЕ вставая с дивана, путем небольших манипуляций с пультом, открыть всю свою видеотеку в одной папке, выбрать ТО, что вдруг приспичело посмотреть... И ПОСМОТРЕТЬ! А на счет того, что не знаю, забыл, где та, или иная сцена...В своем фильме, мне кажется, нет проблем найти нужную сцену, или эпизод...Двигая ползунком... Поверьте, я тоже, когда дублирую фильм на диске, также стараюсь в меру своих способностей и усилий сделать ту самую красочную обертку к конфетке, то есть меню... Чтобы приятно было бы ... Но в реале, готовый диск я только один раз просматриваю, на предмет косяков... А далее, только в медиаплеере... Это и быстро, и удобно. Извините. Ну, дело вкуса... Честно скажу, в одном ряду с телевизором находится и медиаплеер и ДВД -проигрыватель... Последний практически зарос паутиной... Еще раз извините.
-------------------- Спеша что-то сделать, не торопись! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:30 |