HD видео на выходе, В каком формате хранить HD видео после монтажа? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
HD видео на выходе, В каком формате хранить HD видео после монтажа? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Съемкой HD видео нынче уже никого не удивишь... Монтажные программы тоже позволяют с ним работать. Но вот каков в итоге должен быть результат - это вопрос. Решила поинтересоваться, кто в какие форматы (и с какими параметрами) выводит HD видео?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо за статью про форматы,но то что я видел это не профессиональное кино,знакомый снимает тем что и я на марк 2,но его видео реально уже чем мое,на вопрос зачем так сделал,ответил так,типа такая фишка.
-------------------- Я ухожу,всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Feoktist @ 6.3.2013, 12:34) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!, !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!... ну и !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!...
Я думаю, что принцип ясен до безобразия... ![]() ![]() ![]() Удачи!!! (ну народ, ну и спецы! ![]() P.S. РебятЫ - учите матчасть!... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 5:37 |