Помогаем переделать проекты. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогаем переделать проекты. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Уважаемые форумчане !!! В соседней теме появилось предложение переделывать проекты под заказ. Давайте попробуем это сделать в этой теме. Требование к предложению для переделки проекта. 1. Размещать ссылки пректа на обще-доступных файлохранилищах. (с возможностью бесплатного скачивания). 2. Пароли на архивы запрещены!!! 3. Максимально полно предоставить информацию об проекте. 4. Подробно описать суть переделывания проекта. (что нужно переделать... ![]() 5. Если требуется футаж из переделанного проекта , то обязательно указываем формат файла. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Я знаю, что мне нужно. Можете думать себе что я недалекого ума. Но я ежемесячно, еженедельно если хотите сижу на видеохайве.
спасибо, за обалденные советы. Пожалуйста...только не нужно передёргивать,никто вас не считает недалекой,это уже ваша выдумка.Я же как смог,вам помог,и вообще то на ваш вопрос потратил своё время,пусть и немного,но всё же...Я понимаю что вам этого мало,но и мне за ссылку в посту,банально можно поставить-спасибо...Ан нет...бог вам судья. Ребята , ну помягче!!! Девушка обратилась за помощью , да-же предложила отблагодарить , а Вы в штыки!!! Виталик,я постарался помочь и направить в нужное место для поиска...Найти,выбрать и сделать не имею возможности и времени,и в благодарности не нуждаюсь,кроме человеческого-спасибо! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 18:52 |