Материнская плата, вопросы, новинки, советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Материнская плата, вопросы, новинки, советы |
Гость_ARDI_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
здесь обсуждаем материнки
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Друзья, приветствую и спасибо за отклик.
БП вот этот(если не ошибаюсь) брал я же с год-полтора назад. Второе: С ЖД нужно больше место, чем его скорость. Для монажа-понимаю, но для редких работ(ну не совсем редких) с ПрошоуПродюсером, а в основном с Фотошопом, я думаю за глаза и переменную скорость, что я и указал. Третье: С камнем я его уже дважды переубеждал-не осилил ![]() Далее: по мамке, почему эта? Мои сомнения-питание камня, врядли есть вналичии такой розьем (8ми пинов.) у его БП. По колличеству ЮСБ как раз то. т.к.у него много потребителей(3 принтера, сканер, (ну клава мышь там), Модем 3Дж, граф.планшет, фотоаппарат плюс-минус оставить надо для клиентов. На ЮСБ концентратор много тоже не нацепляешь, хоть он и с допптанием, не всегда определяется Виндой(пишет типа "Этот трататуй мог бы работать быстрей и бла-бла-бла). Он фотограф в студии( фото на документы), про выручки молчу, т.к. поселок у нас 4,5 тыс народу. Как видно не много приходят, должна быть и все тут. Не разгонишься короче. Вот потому такие критерии и требования. Потом: С видяхой согласен. Ну в принципе и все. Спасибо ребят. Пойду ламать и делать заказ в Юлмарте, хотя еще рано(получку ждать-копить еще недельку), но осведомлен, значит вооружен. Спасибо еще раз. Удачи вам. -------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:07 |