Материнская плата, вопросы, новинки, советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Материнская плата, вопросы, новинки, советы |
Гость_ARDI_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
здесь обсуждаем материнки
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(serj_1) БП вот этот(если не ошибаюсь) брал я же с год-полтора назад. Далее: по мамке, почему эта? Мои сомнения-питание камня, врядли есть вналичии такой розьем (8ми пинов.) у его БП. Какой этот? Дал бы фото наклейки с БП, или модель. Может он 200w китайских, хоть и написано на нем 500. Не пожег бы он им новые железки. Под ту сборку на AMD, надо бы 350-450 честных ватт. Что-то мне подсказывает, что у него хреновый БП. А что с МП не так, только отсутствие 2х4пин к процу? Так я и говорю - БП у него гуано (скорее всего). Как ответить почему эта МП, я даже и не знаю. Вполне себе плата, за свою цену. Могу с предложенной тобой сравнить. Мощнее питание, имеет радиатор на оном, что тоже не минус, все конденсаторы твердотельные, а на той бяке что ты подобрал, 50% электролитов. Я такие вещи на МП стороной обхожу, вроде не 2000й год на дворе. Цитата(serj_1) И потом, друг давит на гарантию, отсюда и БОКС версии(гарантия 3 года). Ну и поменяй ему на бокс, там был. Можно конечно и на FM2 собрать, но это не для работы, имхо. Проц - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! МП - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ЖД - !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! = 9370руб. И обойтись без дискретки, тут встройка мощнее интеловской HD2500 ~ в 2-3 раза. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:53 |