HD видео на выходе, В каком формате хранить HD видео после монтажа? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
HD видео на выходе, В каком формате хранить HD видео после монтажа? |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Съемкой HD видео нынче уже никого не удивишь... Монтажные программы тоже позволяют с ним работать. Но вот каков в итоге должен быть результат - это вопрос. Решила поинтересоваться, кто в какие форматы (и с какими параметрами) выводит HD видео?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
pavel55555
Я не придираюсь. DELL? Да ради бога. Но я пожалуй откажусь. И причин хватит. Хотя, многих он устроит. На маркете прикреплен обзор, я его читал в день выхода. Цитата Справочная информация Сектор мониторов класса 21:9 появился в конце 2012 года. Первой подобный дисплей, как и полагается, анонсировала компания LG. Модель 29EA93 можно охарактеризовать как прототип для всех остальных производителей. Она, к сожалению, до сих пор не представлена на российском рынке, а поэтому ниже будет рассмотрен монитор не менее популярного бренда – Dell. Кроме конкурента в виде продукта LG ему на пятки наступают AOC q2963Pm, ASUS MX299Q и Philips 298X4QJAB. Единственная проблема – на начало марта 2013 года приобрести их в России невозможно. В остальном же по своим характеристикам они близки к Dell U2913WM. Учитывая все вышесказанное, можно и не сомневаться в том, что в каждом из них используется одна и та же матрица. Догадались чья? Цитата(pilligrim1310) вот и в продаже имеется. Я про LG EA93 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 3:03 |