Маски в Премьере, Применение масок и работа с ними |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маски в Премьере, Применение масок и работа с ними |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Предлагаю в этой веточке делиться способами применения масок в Премьере, кто что делал и как.. в том числе вопросы по маскам, как с ними работать, кто что знает .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Ой, точно. Забыл второпях совсем. Прошу прощения - CS5.5. Процедура такая - делаю картинку-маску в фотошопе при помощи кисти так, чтобы у меня черным были те места, которые нужно вырезать... короче обычная маска мягкая. Далее на первый слой видеоподложку, на второй ролик, который нужно мягко обкорнать маской так, чтобы подложка просвечивала в нужных местах (в моем случае по краям), кладу на третий слой картинку маски, применяю на второй мате кей и все. Работало безотказно кучу лет начиная с CS2, но сейчас происходит это... непонятное. Никак не могу понять в чем проблема. Перепробовал уже 4 дистриба, в том числе тот, что остался, когда я его тырил с оффсайта адоба - никак. Переходить на CS6 не хочется, а все, что ниже 5.5 мой проект, который уже большой, воспринимать, естественно, не хочет. Поставил старый, добрый CS2, проделал с куском ту же процедуру и на выходе супер. Как и должно быть, а в CS5.5 полная фигня.
Сообщение отредактировал Forestskif - 23.3.2013, 18:57 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 19:15 |