Маски в Премьере, Применение масок и работа с ними |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маски в Премьере, Применение масок и работа с ними |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Предлагаю в этой веточке делиться способами применения масок в Премьере, кто что делал и как.. в том числе вопросы по маскам, как с ними работать, кто что знает .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Спасибо за ответ. Как раз решил попробовать поставить CS6. Та же фигня в точности. Понять просто хочу из-за чего такая фигня может быть. Пришлось CS2 использовать для кусков с наложением битмапной маски. Фигня в том, что вывод в HD из CS2 геморный в плане кодеков, но все сделал. Вопрос как раз не в том, как обойти глюк, ибо вариантов полно, а в том, чего это за глюка, собственно, такая. Как грится если по прямой не получилось пройти, то можно один раз пойти в обход, однако делать теперь это постоянно... нафиг. Лучше разобраться.
Просто я надеялся, что кто-нить уже сталкивался с подобным, ибо у моих знакомых свадебников такая же фигня обнаружилась. Они по своим каналам давно уже ищут ответ, а я тут решил попробовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Цитата(Forestskif @ 23.3.2013, 22:45) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ибо у моих знакомых свадебников такая же фигня обнаружилась. Они по своим каналам давно уже ищут ответ, а я тут решил попробовать. Хреново, видать, ищут ответ, тем более "давно уже ищут"... видать такие спецы... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Еще раз пытаюсь объяснить. У меня НЕ С ПРОГРАММОЙ БЕДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это что-то другое, ибо раньше все работало прекрасно, а теперь нет. Дистриб юзал давно один и тот же и все работало, теперь нет. Я пытаюсь ПОНЯТЬ, из-за чего прога не работает по нормальному и не надо мне писать тексты в стиле: - "не надо ляля, у меня все работает..." и так далее. Прекрасно, что у вас все работат - РАДУЙТЕСЬ. Я монтажом занимаюсь не первый год, так что не нужно со мной как с маленьким. Не знаете ответа на проблему - не пишите.
Уже то, что один и тот же дистриб год назад работал нормально, а теперь работает так, говорит, что проблема кроется в чем-то другом. А не в том, что у меня руки кривые или кривой дистриб. Может это вообще с виндой что-то или ее библиотеками. Может с дравами на видюху... да хрен знает в чем уже. Я уже готов к самым идиотским предположениям, ибо всю голову сломал и мои друзья, среди которых есть и видеографы с 15-летним стажем, тоже. И они, так же, как и я, устали от ответов в стиле: - "а у меня все работает, так что не хрен мозги..." - или - "ну не делай такую маску, а делай что-то другое. В чем проблема?..". PS "Сколько еще надо показать..." - да хоть завалите картинками, толку-то. Не надо мне показывать, что маска в принципе работает. Раз уж ВЫ такой неимоверно умный и крутой, что мы, плебеи подзаборные, должны курить в сторонке, то потрудитесь как минимум понять о чем изначально вопрос шел, перед тем, как своей "неимоверной" вумностью кидаться на лево и на право. Вопрос был в том, что граница мягкой маски рваная и выглядит не естественно, а не в том, что этот тип маски НЕ РАБОТАЕТ. Сообщение отредактировал Forestskif - 24.3.2013, 0:24 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 7:02 |