Маски в Премьере, Применение масок и работа с ними |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Маски в Премьере, Применение масок и работа с ними |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Предлагаю в этой веточке делиться способами применения масок в Премьере, кто что делал и как.. в том числе вопросы по маскам, как с ними работать, кто что знает .
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Forestskif
Ну что ж, уважаемый... Я тоже получил вашу жалобу... Давай разбираться!.. Раз уж ты такой опытный, то мог бы сделать НОРМАЛЬНЫЕ скрины, и приложить свою ПРОБЛЕМНУЮ маску, чтобы не такие "умники", как я, а и другие опытные, могли дать тебе вразумительный ответ... И вместо того ШобЫ ломать голову (целой толпой своих друганов) - научись устанавливать нормальные проги, не загаживать систему и т.д. и т.п. Маски работали в Премьере всегда! И Шоб понять ТВОЮ проблему, то надо бы хотя бы "пощупать" материал, с которым ты работаешь... Но, к сожалению, из-за моего умничания, и твоих психов на мой ответ - ты в пролёте. Пущай другие помогаютЬ! Гуд бай! Я тебе больше ни слова не скажу, чтобы тебя не раздражать - великого гениального видеографа. Удачи! P.S. А будешь общаться с модератором в таком тоне и далее - можешь и в жБАН попасть... ![]() Цитата подобное высокомерное отношение вызывает желание набить морду Адрес давать? Приедешь? Или, так... только разговоры?... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:08 |