Материнская плата, вопросы, новинки, советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Материнская плата, вопросы, новинки, советы |
Гость_ARDI_* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
здесь обсуждаем материнки
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Отвечу на свои собранные детали(Спасибо ОДИНу). Значит БП был 450Вт, его и оставил-тянет все. Но, пришлось(хотя и можно было и не покупать) купить переходник питания матплаты , в моем случае я приобрел САТА на 8пиновый молекс розъем(70 рублей). и Кулер купил не посмотрев(он оказался для 775 и 1155 сокета для Интела), но потом съездил и купил другой, который тоже оказался слабым, т.к. камень имеет 125 Вт, а кулер купил на 75(Арктик Айс) Вт-максимум!!! Смотреть обязательно. А я по своей привычке(Я интелопоклонник) на это не посмотрел. Но все заработало. Поставил 3 ЖД, резак, картридер, звуковуху ну и два кулера в корпус, (зад-перед). Вобщем все гуд, если конечно не "горячесть" Атлоновских камней. Друг доволен, все летает. А, поставил Семерку 64 битную, т.к. памяти у меня валялась 2х4 Гига(купил для себя по акции, не посмотрев, что она 1,65 В. А моя мамка такой вольтаж не держит). Так что вот так. Удачи.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:06 |