Самодельные Штативы, Поясные упоры, Напузники, Аксессуары для видеокамер |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самодельные Штативы, Поясные упоры, Напузники, Аксессуары для видеокамер |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
![]() ![]() Предлагаю вам для рассмотрения регулируемый штатив-напузник собственного производства для видеокамер от 400 гр. до 2500 гр.сделанный самостоятельно, затраты на его изготовление около 400-500 руб. Достоинства; простота изготовления, легкость конструкции, мобильность при съемке любых мероприятий, четкая стабилизация картинки, моментальная фиксация положения камеры, простота в обслуживании, быстросъемная площадка. !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! ![]() для сравнения подобный вариант промышленного производства стоит от 6500 до 7000 руб. Что не понятно обращайтесь. Есть свои предложения, буду рад. -------------------- Покой нам только снится. Sony-PD-175 Стабикам Шмель Рука+жилет. Диодный свет Cree |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вот и я читаю это все, и все то это хорошо, но я думаю, штатив-напузник это самый простой, не дорогой и оптимальный способ стабилизации для свадеб и других торжеств, как не крути, а лишний вес, лишний груз, это все таки помеха, и носить весь этот арсенал за тобой никто не будет, одной рукой , как показано выше, долго не набегаешся, это так, баловство, а для серьезной работы, необходимо все упростить до минимума, я и так за собой таскаю штатив и монопод. Я уже года три работаю с этим напузником и забыл что такое штатив, за исключением съемок в театре или на концерте. Самое главное мобильность, легкость конструкции, вес с штатива с ремнем 400 грамм Работая со штативом попробуйте резко развернуться хотя бы на 90 градусов и точно попасть в кадр, а с ним я это делаю легко, немного тренировки. На свадьбах или других мероприятиях, где часто меняются условия съемки, он постоянно с вами, висит на ремне и нет необходимости пристраивать его если им не пользуетесь и благодаря быстросъемной площадке камеру на него подцепить 1-2 секунды. Благодаря фиксатору положения камеры её можно застопорить в любом удобном положении, тогда рука совсем отдыхает. Работая по 10-12 часов рука не устает. Не спорю, кто-то и ярый противник всего этого, но это всего лишь дело вкуса. -------------------- Покой нам только снится. Sony-PD-175 Стабикам Шмель Рука+жилет. Диодный свет Cree |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:34 |