качество видео, его повышение и понижение, интересуют необходимые для этого плагины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
качество видео, его повышение и понижение, интересуют необходимые для этого плагины |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Здравствуйте, дорогие форумчане.
Вопрос такого характера есть 2 видео - снятого на фотик НД мувики ( Кенон ЕОS 550) И обычное ави (Sony 2100) разница в качестве просто огромная. Монтирую в СS 5 мастер колекшине Качество пытаюсь повысить с помощью плагина Magic Bullet InstantHD. Может мне кто-нить разъяснить за счет чего он повышает качество. а то я чет применяю его применяю, но особых изменений в картинке (кроме размера) не вижу. Ну и соответственно, подскажите чем мне убить качество мувиков из фотика. Проект с настройками НД 1280 Х 720, реально понимаю что лучшего качества из АVIшки не выжать. Но! может я делаю чет не так?? может в плагине этом чет настраивать надо??? ну кроме размера. и еще... есть ли смысл повышать качество Авишного файла, для дальнейшего зажатия в ДВД ?если нет, то какой формат выбрать при енкодировании файла? ЗЫ: модераторов прошу не сильно ругаться если написала не там, перекиньте туда куда надо )))) СПС! -------------------- Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Если в Премьере работаем-там. Если знаем Афтер-лучше в нем.
-------------------- Узнать праведный путь легко, совершенствоваться в праведном пути трудно. Давай наставления только тому, кто ищет знаний, обнаружив свое невежество. Оказывай помощь только тому, кто не умеет внятно высказывать свои заветные думы. Обучай только того, кто способен, узнав про один угол квадрата, представить себе остальные три. ......Конфуций..... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 17:42 |