Проблема с захватом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблема с захватом |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Возникли сложности при подключении и установке внешнего ТВ-тюнера Pinnacle по USB. Во время захвата с видеомагнитофона чернеет экран монитора, затем появляется сообщение о проблеме, виснет комп. Использовала программу Pinnacle Studio 8, Movie Maker(c последним лучше). Подскажите, как быть. У меня Р4 80 Гб, ОП 256 Мб, видеокарта АTI Radeon TV DVI 128Mб
|
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
Володя. Посмотрел по драйверам по вашей ссылке !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Внизу действительно такая сноска имеется. Но вы перевели неверно. *: This Vista 64bit driver was not tested with Studio 11 and previous. Выговорите о том, что 64 бит Вистовый драйвер тестировался на 11 Студии. Это неверно. В сноске написано несколько иное - Этот 64-битный вистовый драйвер НЕ тестировался на Студии 11 и предыдущих.( Более ранних версиях). Причина, видимо, проста, как мир. Они(11-я и более ранние) не работают на 64-битных системах. А ниже пояснения сноски написано еще вот это Important Note: MovieBoard 500-PCI/700PCI has an issue on Windows 64 bit systems when the computer has 2GB or more system RAM. In this case Studio will crash during capture. For this reason other capture devices are recommended on most Windows 64 bit systems. Попробовал перевести. Важное дополнение: Использование MovieBoard 500-PCI/700PCI(этих двух PCI железок) проблемно на Виндоуз 64 битных системах, если на компьютере более 2 Гб системной памяти. В этих случаях Студия будет прекращать работу во время захвата. По этой причине другие устройства захвата рекомендованы для 64-бит сиситемы. Какие это устройства - производитель умалчивает. Но, как видим, оговорок по Dazzle DVC 100 здесь нет. "Александр,а для вашего аппарата там тоже есть драйвера под Виста /Виндовс7 64 бит" Володя, спасибо. Я видел. Но мне привычно, что стоит Студия отдельно на ХР, ну и пускай стоит. Я аналог захватываю теперь редко. У меня своего давно уже нет. Всё оцифровано. Бывает кто-то только что-то принесет из друзей. ХР всё равно убирать не буду. Она нужна мне для фоторедактора, к которому давно привык. И хоть вы пишете, что Студия не конфликтует у вас ни с Эдиусом, ни с Премьером, я, зная ее неугомонный и строптивый нрав, всё же предпочту держать ее отдельно от другой монтажки. Необходмиость у меня в ней минимальная. Пускай на ХР живет. И последнее. kissa Вопрос идиотский, конечно, но всё же. Пиннакль при всей своей капризности собственные железки всё же уважает и не обижает. У вас банально указано Студии, чем она должна проводить захват? А то по умолчанию в настройках захвата она прежде всего настроена всё же на DV камеру. Вот так должно быть !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 12:09 |