Рейтинг программ для видеомонтажа-2(спустя 3 года), чему мы отдаем предпочтение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рейтинг программ для видеомонтажа-2(спустя 3 года), чему мы отдаем предпочтение |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Предлагаю снова проголосовать за любимую монтажку.Разрешено более одного варианта ответа.
Благодарностей: Aleh Tiger, Alex_D, Andra-RAN, drick.dima, KSW-1354, NVN, okulvad, pilligrim1310, RINA, rkysya, serj_1, zaletniy, zhanbryansk, Валерий Н., лариса, Любона, Мозголомка, мутный, |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Статистика, проведенная по опросу форума?... Хм... Не совсем корректна, да и касаема исключительно местных форумчан, но и она не отображает полной действительности... Кто-то жмаканул, а кто-то прошел мимо"
Хм... Вполне ожидаемый ответ. Но она статистика. Полная или нет - другой разговор. Но, звыняйте, она объективная, хотя бы касаемо тех, кто жмакнул. Чего бы вы не говорили. Опрос зачем учиняли? Явно не для того, чтобы показать, что администрация даже таблицы умеет составлять. Это я к вопросу о понимаете разницу. Другой-то нет. Предоставьте полную и корректную. С удовольствием полюбопытствую. Только где вы ее откопаете. "Например, у меня, исключительно по привычке, еще установлена пиннаклЯ 15... Да и 16-ю влепил... так... для посмотреть.." По привычке-посмотреть-спробовать... Не работаете, надеюсь? А речь в теме о программах для монтажа, в которых работают. Позвольте поинтересоваться, я правильно понимаю? Я вчера игрушку ставил для посмотреть... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, в общем, как-то так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный участник. Просто зашёл покурить... ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 14:32 |