Рейтинг программ для видеомонтажа-2(спустя 3 года), чему мы отдаем предпочтение |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рейтинг программ для видеомонтажа-2(спустя 3 года), чему мы отдаем предпочтение |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Предлагаю снова проголосовать за любимую монтажку.Разрешено более одного варианта ответа.
Благодарностей: Aleh Tiger, Alex_D, Andra-RAN, drick.dima, KSW-1354, NVN, okulvad, pilligrim1310, RINA, rkysya, serj_1, zaletniy, zhanbryansk, Валерий Н., лариса, Любона, Мозголомка, мутный, |
|
|
![]() |
Гость_Александр ч._* |
![]()
|
Цитата выделенного ![]() |
"Просто счастлив за вас... "
Знали бы вы как я счастлив... Тем, что внес скромный вклад в дело осчастливить САМОГО. "Но это не есть глобальным показателем вашего умения и знания..." Плохо читаем. Плохо... Перебор. Где я про свои знания и умения? "Ну ничего... Эт мои проблемы..." Опять соглашаетесь?! " Жаль только что побоитесьт приехать... А то - пообщались бы..." Откуда вы набрались про побоюсь? Вы великий и ужасный? Так это интересно! "Все на форуме знают, что я не "свадебщик" Да конечно! А что, монтировать можно только свадьбы? Я тоже не свадебщик. Но монтирую... "неужели это последнее, что вы можете?" Могу я много чего. Но тут даже я с вами согласен. Это последнее. "опережая ваш ответ: коньяк тоже бывает не каКчественный" Не угадали. Коньяк терпеть не могу. Даже каКчественный. Гы. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:52 |