Pinnacle Studio и Adorage, Adorage, ссылки, установка, помощь. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pinnacle Studio и Adorage, Adorage, ссылки, установка, помощь. |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Граждане!
скажите Adorage vol1-9 прикручивается к Pinnacle 9? у меня получилось 1 раз НО он стал в эффекты! а в переходы????? он вобще ставиться???? помогите разобраться ПЛИЗЗЗ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Большое спасибо что решили помочь !
Разрешение 6000х4000 ,параметры проекта : 1920х1080. 25P поток видео 12000 При обработке HD видео 1920х1080 все прекрасно работает , без намека на "тормоза" Очень нужно было сделать слад-шоу именно в этой программе, но увы и ах ни чего не вышло . Думала возможно при просмотре не перекодированного материала так отображается , но перекодирование не помогло (( Параметров компьютера я считаю что более чем достаточно Core i7, 2500 МГц, 16384 Мб.NVIDIA GeForce GT 730M |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Большое спасибо что решили помочь ! Разрешение 6000х4000 ,параметры проекта : 1920х1080. 25P поток видео 12000 При обработке HD видео 1920х1080 все прекрасно работает , без намека на "тормоза" Очень нужно было сделать слад-шоу именно в этой программе, но увы и ах ни чего не вышло . Думала возможно при просмотре не перекодированного материала так отображается , но перекодирование не помогло (( Параметров компьютера я считаю что более чем достаточно Core i7, 2500 МГц, 16384 Мб.NVIDIA GeForce GT 730M Ну наконец то,что то прояснилось...конфигурации компьютера для просвета должно хватать!Попробуйте подогнать разрешение фоток под параметры проекта,хотя бы по одной стороне.Перед монтажем снимите галочку в настройках-включить предварительный просчет.Когда закончите монтаж,поставьте галочку вновь и дайте просчитать! Как то так...попробуйте.Удачи? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 7:20 |