Цитата(мутный @ 24.5.2010, 21:17) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
наташенькаА
31.8.2010, 19:00
у меня почему-то Adorage в пинакл 12 не работает, а только в 11. какой для 12 версии нужно установить, кто подскажет, пожалуйста?
поделитесь ссылкой на Адоражи от бразильских товарищей Принцеса школа цирк картинки елементарные (вроде сартон МФ)
Татьяна80
18.9.2010, 22:32
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтоб Adorage отображался в переходах (в proDAD). Сейчас у меня там только VITA, а Adorage отображается только в эфектах.
виталик74
18.9.2010, 22:48
Татьяна80 вам нужно установить Adorage Transitions , он у нас на форуме есть. Воспользуйтесь поиском.
виталик74
19.9.2010, 0:05
Цитата(ashatan @ 18.9.2010, 23:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
Виталик74!
А архив вот такой Адоражи от бразильских товарищей два (126 и 92 мб) заархивированых образа (после распаковки 300-400мб)
или Для удобства образ сжат:
Rar ~90Mb
это было так написано!
виталик74
19.9.2010, 15:57
Это не образ.
Это архив с установочным файлом. При разархивировании у вас получится папка , в ней нужно будет запустить файл INSTALAR
Виталик74!Огромное Спасибочки!Всё установили!Всё идёт хорошо!Просто супер!!!
Низкий Вам поклон!!!
Здрасвуйте.
нужна помощь, заблокиравался Адораже. Хотел установить 13-версию, незнаю что зделал, теперь поевляетца всегда "ProDAD Demo" Уже всё стерал и по новой установливал, все версии кторые бес 13 работали, все закрыты. Наверно что-то отписалось в систему. Если кто знает как от этого избовитца, то можите и в личку написать.
Спасибо.
Там в пакете есть инструкция по установке, прочитайте. Когда себе устанавливал, то никаких проблем с блокировкой не было. Все адоражи работают.
Нажмите для просмотра скрытого текстаВнимание! Если у вас программа установилась в демо режиме с ватемарком (логотипом),
то установите Adorage Effects Package 10 и Adorage Effects Package 12.
В моём случае сработала комбинация "Adorage NY POOSHOCK HD" + "Adorage Effects Package 12" + "Adorage Effects Package 13".
Возможны и другие комбинации, главное чтобы были предустановлены два ADO с разными серийниками.
В папке service 3.0.93\ - обновления сервис-плагинов до версии 3.0.93. Устанавливать в самом конце.
Да,всё установилось. Паставил 10-версию, потом Adorage Ny Pooshok HD и потом 13-версию и в конце сервис-пак-3.0.93 и всё сработало.
Моя ошибка была такая, я согласно каждой версии и сервис-пак устанавливал, а надо только один в конце 3.0.93-пак и всё сработает.
Так что друзья читацте и телайти как написал. Удачи.
Здраствуйте,
это опять я с этим долбаным Адораже-13. Устанавливаю на Виндов-7 64-вит, всё как по инструкции, воденых знаков нету что в демо режиме, но зато знак который показывает как пользоватца не уходит. Я уже и все версии устанавливал 10,11,12 и 13 не чего не помогает. Может кто знает?
добрый вечер друзья,
ну на Windows-7 64-Bit с Адораже ничего не получаетца, 13-версия не срабатывает. Всё работает Адораже-10,11,12 и потом ставлю Adorage Ny Pooshock HD и в концё 13 и сервер пак 3.0.92 Воденых знаков нету, но зато знак с разъеснением не уходит. Всё стераю, ставлю опять Адораже-10,11,12 и Адораже Ny Pooshok HD и сервер пак 3.0.73 всё работает. Может кому прегодитца, а с 13 я больше не дружу. Удачи.
Ребята, я опять с моим адораже, 13-адораже не работает, демки нету но разъеснительная инфо тоже не уходит, поставил сервер 64-вит в Примьере работает . Вот зделал снимак , посмотрите.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Здраствуйте друзья,
Проблему решил своими силами и решил написать, может кому пригодитца. Адораже-13 сработал при комбинации 10,12, Ny_Pooshok_HD, и 13-версия. Потом сервер пак 32-вит и так как у меня система 64-Вит и стоит ПримьераПро, то и сервер пак 64-Вит утановить. И в Пинакле и в Примьере Адораже работает.
Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.