Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Pinnacle Studio и Adorage
Форум сайта Футажик.Ру > Видеомонтаж > Pinnacle Studio / Avid Studio
albertovich
Граждане!
скажите Adorage vol1-9 прикручивается к Pinnacle 9?
у меня получилось 1 раз НО он стал в эффекты! а в переходы????? он вобще ставиться????
помогите разобраться
ПЛИЗЗЗ default_blink.gif
magistr444
Насколько я знаю. Адораж стал переходом в Студии 10.
В студии 9 есть несколько способов как сделать его переходом, можно скачать и почитать!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!.
Там все в картинках и понятно.
vasilchenko
Цитата(albertovich @ 16.10.2008, 20:42) *
Граждане!
скажите Adorage vol1-9 прикручивается к Pinnacle 9?
у меня получилось 1 раз НО он стал в эффекты! а в переходы????? он вобще ставиться????
помогите разобраться
ПЛИЗЗЗ default_blink.gif

Без проблем. Сделай "разрез" на ленте в пинакле где будет начинаться "переход",
затем "разрез" где будет заканчиваться "переход". На этот "кусок" кладем эффект "Adorage".
Всё....
Если нужно обяснить по-подробнее, задавайте вопросы.
Ольга2283
Скажите, у меня не полный набор адораджи, нет Color 0.3про который так все говорят.Знаю что есть эфект делать видео в круг а остальное в синем фоне.Где можно эти дополнения скачать?
виталик74
Color 0.3 это не адораджи .это эффект из группы AMT Effects-Color
Yurchik
Все пинакл видит нужно установить плагин от АМТ если не сочтут за рекламу www.amt717.ru на сайте зайди в раздел Studio11 и скачай набор плагинов (не все по отдельности а набор AMTpluginSt11.zip 1,9м.) установи, появятся группы ефектов с первыми буквами АМТ (конкретно не помню так как стоит набор dr.Bobaha) в этих группах ефект Color chnge 0.3 ставишь его и настраиваешь с выпадающего списка выбери прозрачность или другой цвет пипетками выбираешь цвет который должен быть прозрачный(или заменен) другой если меняешь цвет то выбираешь на какой(таким образом можно поменять серый черный на цвета хромакей и сохранить файлы) ползунками регулируем ефект. Что касается MOV-AVI лучше перекодировать в AVI
Цитата из форума для Ольга2283
GanYuran
а где именно этот эффект ADORADGE искать ??конкретно??
slotnik
таже проблема в 12 версии ставится как эфект а не переход както раз делал встал в переходы очень удобно кто знает как посоветуйте сам уже непомню
виталик74
!!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!

Найти их очень легко...
Бахти
Цитата(slotnik @ 15.3.2010, 18:46) *
таже проблема в 12 версии ставится как эфект а не переход както раз делал встал в переходы очень удобно кто знает как посоветуйте сам уже непомню

В переходах в пинакле найдите pro DAD(переход) ставте нужном месте потом кликните на самом переходе,Откроетса окошко нажимайте на кнопку монтаж откроетса Адораж.
мутный
Поделитесь пожалуйста Aдоражем для 14 студии
Mirvlad
Цитата(мутный @ 24.5.2010, 21:17) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
наташенькаА
у меня почему-то Adorage в пинакл 12 не работает, а только в 11. какой для 12 версии нужно установить, кто подскажет, пожалуйста?
ashatan
поделитесь ссылкой на Адоражи от бразильских товарищей Принцеса школа цирк картинки елементарные (вроде сартон МФ)
Татьяна80
Подскажите пожалуйста, как сделать, чтоб Adorage отображался в переходах (в proDAD). Сейчас у меня там только VITA, а Adorage отображается только в эфектах.
виталик74
Татьяна80 вам нужно установить Adorage Transitions , он у нас на форуме есть. Воспользуйтесь поиском.
виталик74
Цитата(ashatan @ 18.9.2010, 23:19) !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть!
ashatan
Виталик74!
А архив вот такой Адоражи от бразильских товарищей два (126 и 92 мб) заархивированых образа (после распаковки 300-400мб)
или Для удобства образ сжат:
Rar ~90Mb

это было так написано!
виталик74
Это не образ.
Это архив с установочным файлом. При разархивировании у вас получится папка , в ней нужно будет запустить файл INSTALAR
ashatan
Виталик74!Огромное Спасибочки!Всё установили!Всё идёт хорошо!Просто супер!!!
Низкий Вам поклон!!!
genadi
Здрасвуйте.
нужна помощь, заблокиравался Адораже. Хотел установить 13-версию, незнаю что зделал, теперь поевляетца всегда "ProDAD Demo" Уже всё стерал и по новой установливал, все версии кторые бес 13 работали, все закрыты. Наверно что-то отписалось в систему. Если кто знает как от этого избовитца, то можите и в личку написать.
Спасибо.
Vatra
Там в пакете есть инструкция по установке, прочитайте. Когда себе устанавливал, то никаких проблем с блокировкой не было. Все адоражи работают.
Нажмите для просмотра скрытого текста
Внимание! Если у вас программа установилась в демо режиме с ватемарком (логотипом),
то установите Adorage Effects Package 10 и Adorage Effects Package 12.
В моём случае сработала комбинация "Adorage NY POOSHOCK HD" + "Adorage Effects Package 12" + "Adorage Effects Package 13".
Возможны и другие комбинации, главное чтобы были предустановлены два ADO с разными серийниками.

В папке service 3.0.93\ - обновления сервис-плагинов до версии 3.0.93. Устанавливать в самом конце.
genadi
Да,всё установилось. Паставил 10-версию, потом Adorage Ny Pooshok HD и потом 13-версию и в конце сервис-пак-3.0.93 и всё сработало.
Моя ошибка была такая, я согласно каждой версии и сервис-пак устанавливал, а надо только один в конце 3.0.93-пак и всё сработает.
Так что друзья читацте и телайти как написал. Удачи.
genadi
Здраствуйте,
это опять я с этим долбаным Адораже-13. Устанавливаю на Виндов-7 64-вит, всё как по инструкции, воденых знаков нету что в демо режиме, но зато знак который показывает как пользоватца не уходит. Я уже и все версии устанавливал 10,11,12 и 13 не чего не помогает. Может кто знает?
genadi
добрый вечер друзья,
ну на Windows-7 64-Bit с Адораже ничего не получаетца, 13-версия не срабатывает. Всё работает Адораже-10,11,12 и потом ставлю Adorage Ny Pooshock HD и в концё 13 и сервер пак 3.0.92 Воденых знаков нету, но зато знак с разъеснением не уходит. Всё стераю, ставлю опять Адораже-10,11,12 и Адораже Ny Pooshok HD и сервер пак 3.0.73 всё работает. Может кому прегодитца, а с 13 я больше не дружу. Удачи.
genadi
Ребята, я опять с моим адораже, 13-адораже не работает, демки нету но разъеснительная инфо тоже не уходит, поставил сервер 64-вит в Примьере работает . Вот зделал снимак , посмотрите.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
genadi
Здраствуйте друзья,
Проблему решил своими силами и решил написать, может кому пригодитца. Адораже-13 сработал при комбинации 10,12, Ny_Pooshok_HD, и 13-версия. Потом сервер пак 32-вит и так как у меня система 64-Вит и стоит ПримьераПро, то и сервер пак 64-Вит утановить. И в Пинакле и в Примьере Адораже работает.
Удачи.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.