Canon 500D, 550D, 600D, 650D, 60D и т.д., Обмен мнениями и опытом. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Canon 500D, 550D, 600D, 650D, 60D и т.д., Обмен мнениями и опытом. |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Дорогие друзья! У нас на форуме есть немало владельцев данных моделей фотоаппаратов (в том числе и я) и их количество растет.
Предлагаю в этой теме обмениваться своими мнениями, делиться опытом и тд. У меня 600D около полугода, куплен был для семьи, но теперь поглядываю в его сторону с целью снимать видео (иногда, некоторые сюжеты). К китовому объективу недавно заказала сигму 30 1/4. А также батблок с двумя аккумуляторами. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Точно,ошибся есть
Samyang 35mm T1.5 ED AS UMC VDSLR Canon EF Нажмите для просмотра скрытого текста Основные характеристики Тип объектива широкоугольный Фокусное расстояние 35 мм Диафрагма F1.50 Минимальная диафрагма F22 Крепление Canon EF Конструкция Число элементов / групп элементов 12 / 10 Число асферических элементов 1 Число лепестков диафрагмы 8 Размеры (D x L) 83 x 111.5 мм Вес 712 г Параметры съемки Минимальное расстояние фокусировки в режиме макросъемки 0.3 м Дополнительная информация Диаметр резьбы для светофильтра 77 мм Особенности подходит для использования с механизмами видеосъемки цифровыми зеркальными фотоаппаратами Я бы взял !!! Скрытая ссылка !!! Зарегистрируйтесь, чтобы её увидеть! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 18:35 |