Рейтинг программ видеомонтажа-2013г., В чём работаем в этом году |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рейтинг программ видеомонтажа-2013г., В чём работаем в этом году |
![]()
|
|
![]() Супер-Почётный участник ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Наступил новый сезон в работе видеооператоров и монтажёров,предлагаю проголосовать в новом опросе.Допускается более одного варианта ответа.Обсуждения и пояснения приветствуются.
Благодарностей: |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проголосовал за MAGIX и Cyberlink. Моим запросам пока хватает. Наверное извилин маловато что бы осваивать таких "монстров", как Pinnacle, Adobe и им подобных. Да и не монтажки делают фильм.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Живу здесь вечность ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Проголосовал за MAGIX и Cyberlink. Моим запросам пока хватает. Наверное извилин маловато что бы осваивать таких "монстров", как Pinnacle, Adobe и им подобных. Да и не монтажки делают фильм. ![]() Назвать "МОНСТРОМ" Pinnacle...у меня бы язык не повернулся,это определение подходит для Adobe.Про Pinnacle Studio можно сказать,что это добротная монтажка начального уровня с хорошими возможностями,в освоении которой не будет проблем у обычного юзера.Если же говорить про Cyberlink Power Director,то позиционировать её как полноценную монтажку...я бы не стал,скорее это программа для обработки видео с возможностью склейки(стыковки),установки переходов и титрования!!! Так что по сложности освоения я бы поставил в один ряд Cyberlink Power Director и Pinnacle Studio...только у последней гораздо больше монтажных возможностей! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:43 |