Pinnacle 11, Хорошая ли она? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Pinnacle 11, Хорошая ли она? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите пожалуйста где можно скачать Pinnacle 11 или какую версию лучше скачать? Что бы были все ключи к ней.
Зарание спасибо!!! -------------------- Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe...))) ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Подскажите пожалуйста где можно скачать Pinnacle 11 или какую версию лучше скачать? Что бы были все ключи к ней. Зарание спасибо!!! Привет Andre! Я работаю в 11 версии. Она меня вполне устраивает, т. к. начиная с 11 версии, прога может работать с мувиками. Я в пинакле создаю свадебные фильмы, ничем не уступающие фильмам, которые создаются в более сложных монтажных программах. Очень удобный интерфейс проги. Все инструменты легко доступны и понятны в использовании. Можно корректировать цветность, яркость, контрастность изображения, легко работать со звуком. Я снимаю свадьбы и поэтому очень доволен тем, что в проге есть такая функция, как изменение скорости воспроизведения изображения. Хоть я и умею работать с балансом белого при съемке, но иногда бывает, что не успеваешь настроиться (в съемке свадеб есть такая специфика, что иногда действовать нужно моментально). Вот тут-то мне на помощь приходит еще одна функция пинакла-корректировка баланса белого! Подрезать изображение тоже очень легко-прямо на таймлинии мышкой укорачиваешь видеодорожку и все! Так просто! При просчете в DVD не нужно париться с настройками кодека, прога все сделает автоматически. Качество на выходе в DVD очень хорошее. Прога выбирает степень сжатия в зависимости от того, сколько по времени занимает твой проект. Предусмотрен так-же режим ручной настройки кодека. Единственный недостаток заключается в том, что чтобы убрать серый фон в мувиках, нужно сконвертировать их в ави с поддержкой альфаканала. (В этом случае размер файла увеличивается, по сравнению с исходным мувиком в 11 раз). Т. к. у меня много свободного места на жестком диске, меня этот момент не смущает. А чтобы убрать черный фон, нужно поработать с настройками пинакла. Вот с так называемым хромкеем (зеленым и синим фонами) программа работает без проблем. (такие мувики не нужно конвертировать в ави). А где она выложена на данном сайте, я не знаю (во всяком случае я нигде на сайте ее не встретил). Может кто выложит ее для тебя. Помимо самой проги, тебе понадобиться для 11 пинакла бонус DVD. Это диск, с плагинами. А все ключи для распаковки эффектов находятся на диске с прогой. Успехов! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:48 |