Применение футажей, помочь разобраться с футажами |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Применение футажей, помочь разобраться с футажами |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
оч прошу помочь разобраться с футажами, я поняла что на основную дорожку надо выложить клип или фото, а на вторую-футаж.Каким образом убрать фон футажа?Я смогла немного черный фон осветлить, а убрать полностью как?Если кто знает, прошу поподробнее объяснить, если можно-пошагово(куда пойти и что открыть).Заранее благодарна
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Спасибо за советы. На свое видео просто терпение не хватает (снимали с друзьями 4 дневный отдых, там потом 6 часов видео просто сил нет смотреть и выбирать)) Поэтому по-тихоньку монтирую чужие съемки, сейчас пока занимаюсь короткими торжествами и семинарами.
Не хочется создавать еще одну тему поэтому спрошу тут. Занимаюсь темами монтажа (выбрала тему "альбом", хочу фотографии с поездки друзей красиво оформить). Фотографии с фотика Canon,размер 2592x1944. Проблема: вставляю фото в альбом и они становятся размытыми, пиксели видны (квадратики)).Делаю вывод фильма в формате avi самого высшего качества (25 сек весят 94 943КБ) и при просмотре на экране компа даже сам альбом весь становится в квадратиках, не говоря уж о фотографии. Как с этим бороться? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 8:10 |