Panasonic AG-AC90EN -брать или не брать! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Panasonic AG-AC90EN -брать или не брать! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Вообще-то у меня есть Panasonic HDC-MDH1 уже год
![]() ![]() ![]() -------------------- NikonD90 Tamron28-75, Panasonic HDC-MDH1, Panasonic Lumix DMC-FZ1000, |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() Вставить ник Цитата выделенного ![]() |
Алексей-09 Даже и не думал. Я ограничен в бюджете. Вот и задался данным вопросом. У 90 вводит в сомнение то что она слепая, а в специфике работы, в ресторане обычно освещение не очень. У моей нынешней камеры 1,5 люкса, но мне не хватает. Накамерный свет дело хорошее, но атмосферу романтическую, например последнего танца (при свечах), убивает. Я конечно склоняюсь к 130, но возникает вопросы во сколько выльется покупка той или иной камеры (90 или 130). Я конечно имею ввиду сколько аккумуляторов нужно, чтобы хватило снять свадьбу? Сколько флеш накопителей потребуется на свадьбу если камера будет писать материал дублируя на вторую флеш карту? Обычно с 12 часов выходит 4,5 часа сырого материала.
Подержать в руках хорошо, но живу не в Москве, а ехать покупать надо подготовленным, знать на что смотреть. -------------------- Sony DCR 2200E, Sony HXR-NX3/E, Canon 6d kit 24-105 IS 4f Благодарностей: |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:56 |